…l'origine du Tabasco.

In: Cuisine et gastronomie

10 jan 2009

Bien que portant le nom d’une région du Mexique, le Tabasco est né en Louisiane, peu après la guerre de Secession.
Nommé à l’origine « Cette fameuse sauce que fait Monsieur MaciIlhenny », elle devint « Tabasco » pour des raisons marketing.

Le Tabasco est une sauce à base de poivre rouge, de sel et de vinaigre de vin.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]