…ce qu'est le bimi.

In: Cuisine et gastronomie|Japon

24 mar 2009

Créé par une société japonaise en 2002, le Bimi est un nouveau légume, croisement naturel entre le brocoli et le chou chinois.
bimi

Plus tendre que le broccoli, le bimi a un petit goût se rapprochant de l’asperge.
Le bimi est cultivé au Kenya, au Maroc, en Egypte et au Guatemala.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]
  • Allehaut: Il y a une explication historique. Suite à la diminution des effectifs de la Légion après 1870 un [...]