l'arrivée du whifing en cuisine.

In: Cuisine et gastronomie

29 juin 2009

Création du « Laboratoire », un PME spécialisée dans les innovations culinaires (et marketing), le whif (senteur en anglais) est un « inhalateur  de saveur ».

lewhif

Présenté comme une alternative 0 calories aux petits plaisirs gourmands, le whif est une sorte de tube de rouge à lèvres dans lequel quelques molécules recréent la saveur

Commercialisé à partir d’octobre 2009 dans sa version chocolat, le concept pourrait se décliner en de nombreuses saveurs.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]
  • Allehaut: Il y a une explication historique. Suite à la diminution des effectifs de la Légion après 1870 un [...]
  • Barbe Noire: Jolly Roger c'est un emblème indiscutable de la piraterie mais d’où il vient, cela reste flou.. [...]