le plat préféré de quelques personnages historiques.

In: Cuisine et gastronomie|Histoire|Non classé

18 juin 2010

Adolf Hitler : la truite sauce au beurre.
Franck Sinatra : Spaghetti Vongole (palourdes)
Hergé : Boeuf bouilli.
Ian Fleming : Agneau à la menthe
Charles de Gaulle : Poule au pot
François 1er : Confiture
Henri IV : l’Oie
Louis XIV : petits pois

Ces infos sont en partie  tirées de l’émission belge « Plat Préféré ».

http://platprefere.canvas.be/

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]
  • Allehaut: Il y a une explication historique. Suite à la diminution des effectifs de la Légion après 1870 un [...]
  • Barbe Noire: Jolly Roger c'est un emblème indiscutable de la piraterie mais d’où il vient, cela reste flou.. [...]