comment reconnaître la cuisson d'une viande au toucher.

In: Cuisine et gastronomie

17 jan 2012

Plutôt qu’un texte alambiqué…une petite vidéo. A vos doigts, prêts….

3 Responses to comment reconnaître la cuisson d'une viande au toucher.

Avatar

La Balance Mets & Vins – Arbois |

août 18th, 2014 at 12 h 27 min

[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]

Avatar

La Balance Mets & Vins – Arbois

janvier 18th, 2017 at 16 h 45 min

[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]

Avatar

La Balance Mets & Vins – Arbois – A la conquête de l'Est

janvier 23rd, 2017 at 18 h 03 min

[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]
  • Allehaut: Il y a une explication historique. Suite à la diminution des effectifs de la Légion après 1870 un [...]
  • Barbe Noire: Jolly Roger c'est un emblème indiscutable de la piraterie mais d’où il vient, cela reste flou.. [...]