la différence entre une raviole et un ravioli.

In: Cuisine et gastronomie|Non classé

26 mar 2012

Au delà des questions d’origine et de garnitures, la principale différence vient de la pâte.

Ravioli : semoule de blé dur.
Raviole : farine de blé tendre.

2 Responses to la différence entre une raviole et un ravioli.

Avatar

Arnaud

décembre 17th, 2012 at 0 h 40 min

Oui et comme il est dit ici :

http://quelleestladifference.blogspot.fr/2011/12/quelle-est-la-difference-entre-les.html

les ravioles sont plus petites.

Avatar

Arnaud

décembre 17th, 2012 at 0 h 41 min

Oui et comme il est dit ici :
http://quelleestladifference.blogspot.fr/2011/12/quelle-est-la-difference-entre-les.html

les ravioles sont plus petites.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]