la différence entre une raviole et un ravioli.

In: Cuisine et gastronomie|Non classé

26 mar 2012

Au delà des questions d’origine et de garnitures, la principale différence vient de la pâte.

Ravioli : semoule de blé dur.
Raviole : farine de blé tendre.

2 Responses to la différence entre une raviole et un ravioli.

Avatar

Arnaud

décembre 17th, 2012 at 0 h 40 min

Oui et comme il est dit ici :

http://quelleestladifference.blogspot.fr/2011/12/quelle-est-la-difference-entre-les.html

les ravioles sont plus petites.

Avatar

Arnaud

décembre 17th, 2012 at 0 h 41 min

Oui et comme il est dit ici :
http://quelleestladifference.blogspot.fr/2011/12/quelle-est-la-difference-entre-les.html

les ravioles sont plus petites.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]
  • Allehaut: Il y a une explication historique. Suite à la diminution des effectifs de la Légion après 1870 un [...]