…ce qu'est le bimi.

In: Cuisine et gastronomie|Japon

24 mar 2009

Créé par une société japonaise en 2002, le Bimi est un nouveau légume, croisement naturel entre le brocoli et le chou chinois.
bimi

Plus tendre que le broccoli, le bimi a un petit goût se rapprochant de l’asperge.
Le bimi est cultivé au Kenya, au Maroc, en Egypte et au Guatemala.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]