l'arrivée du whifing en cuisine.

In: Cuisine et gastronomie

29 juin 2009

Création du « Laboratoire », un PME spécialisée dans les innovations culinaires (et marketing), le whif (senteur en anglais) est un « inhalateur  de saveur ».

lewhif

Présenté comme une alternative 0 calories aux petits plaisirs gourmands, le whif est une sorte de tube de rouge à lèvres dans lequel quelques molécules recréent la saveur

Commercialisé à partir d’octobre 2009 dans sa version chocolat, le concept pourrait se décliner en de nombreuses saveurs.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]