que nous sommes les seuls à manger du sucre en morceaux.

In: Cuisine et gastronomie

17 déc 2012

Cette invention française (1875) ne connaît de succès qu’en France. Partout ailleurs dans le monde, on utilise du sucre en poudre.

1 Response to que nous sommes les seuls à manger du sucre en morceaux.

Avatar

Katarina

novembre 25th, 2020 at 14 h 13 min

Ce n’est pas vrai, en Europe Centrale le sucre en morceaux est également utilisé, au moins autant qu’en France!

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]