les différents types de services à table.

In: Cuisine et gastronomie

5 jan 2015

Comment-tenir-le-plat-AF-1

Service à l’anglaise : le serveur, plat sur le bras, sert les convives à table à l’aide d’une pince.
Service à la russe : le plat est présenté aux convives. Le serveur garnit ensuite les assiettes qu’il apporte aux convives.
Service à la française : c’est le buffet. Les convives se servent eux-mêmes.
Service à l’américaine : c’est le service à l’assiette. Les assiettes sont préparées en cuisine.

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Rodolphe Afchain: Hello, Je cherche le nom argotique du mélange Suze Pastis et eau bien fraîche…???? Merci de vo [...]
  • Le vainqueur anonyme: Bonjour, Étant moi même détenteur d’une quequette d’or, avec le recul je pense pouvoir vous [...]
  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Modulationradio: Bonjour Patrick, Je découvre votre message avec 10 ans de retard sur ce forum. Si vous lisez le m [...]